Теперь не вместе...

Прекрасных лип широкая аллея,
Знакомый с детства сад живых цветов.
И сердце юное, от страсти пламенея,
Нам дарит ночи столь желанных снов.

Качели в палисаднике у дома,
Скворечник на берёзе под окном…
И ты прекрасная, что мне была знакома,
Нас никогда не видели вдвоём…

Мы прятались меж лип, когда встречали
Знакомых строгих, запрещавших жить.
В опавших листья волшебство искали,
Мы не могли друг друга не любить!

Но где же ты, сердечная подруга?
С какими мыслями по миру ты идёшь?
Я осуждён… тюрьма – моя супруга.
Я не услышу, если позовёшь…


27 февраля 2008 год (13:40)


Рецензии