Среда... девятое... апрель

       Глаза, глазки, глазенки. Сквозь черное стекло уже не видно. Обидно? Не имеет смысла. Не имеет цели. Не имеет надобности. не имеет желания. Нет даже чувства сострадания. Нет подкожного жира. Нет сердечных спазмов. Нет в мозгу оргазмов. Нет даже дрожи. Кто мне всех дороже? У актрисы дрожит рука с сигаретой. У меня от непостижимости лета. Песок из почек и прямо сквозь пальцы. Белинского, среда, девятое, апрель. Все сразу разложилось по полочкам. Завязались веревочки. Поцелуешь его-налью вина. Трахнешься-насыплю дорожку. Извините, я что-то разошелся немножко. Но вовремя нашелся. И вообще, к чему этот рассказ? Вы не можете отличить КАМАХ и КРАЗ! Горе, беда.. Оборвалась ниточка? Ерунда! Сплюньте и идите дальше. Здесь уже нет ничего живого. Ничего родного... Ничего такого. Только звук... да и тот... пуст.


Рецензии