Эстетика плачущих глаз
Пальцы роют тяжелый песок.
Ваши пальцы длиней чьих-то ног,
Но им не дотянуться до нас.
Краской белой на чьи-то виски,
А остатки блеснут на ногтях.
Я бы полз хоть куда на локтях,
Если б было куда мне ползти.
Не случилось посторить мне дом,
А про сына я здесь промолчу.
Я не плачу сейчас, не кричу.
Все не так. Все отныне мне влом.
апрель-08
Свидетельство о публикации №108041501095