Нет секса-нет любви!
Да-да! Отныне я не верю
В разрывы сердца на куски
Без стонов на постеле.
Нет, ну конечно так бывает,
Чтоб платонически, без рук...
Но это лишь подогревает
К вступлению в порочный круг.
Вы мне не верите опять?
Взгляните же любимым в глазки.
Вам их не хочется обнять?
Прижать к себе? Дарить им ласки?
А что же дальше происходит?
Ответит дрожью Ваше тело.
Продолжить? Вас это заводит?
Но, не об этом я, не в этом дело.
P.S.
Я верю в качественный секс без чувств.
Ну так бывает-пазл сложился.
Но, чтоб любовь без плотских уз?
На это я б не согласился....
Свидетельство о публикации №108041501088