Давай останемся друзьями...

«Давай останемся друзьями».
И сердце разъедает боль…
«Давай. Я тоже так считаю», -
А что еще могла ответить я, позволь?

И хорошо, что так случилось,
Что не зашли так далеко,
Потом ведь было бы больнее
И уж, конечно, нелегко.

Люблю тебя и – отпускаю…
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Я не хочу, чтобы глаза тускнели,
Чтоб свет души в них угасал.

Хочу в глазах твоих я видеть счастье,
Хочу из-под опущенных ресниц,
Чтоб теплый, нежный взгляд лучился,
А сердце чтоб летело ввысь!


Рецензии
люблю Козерожек!
сама такая!

спасибо,хорошие стихи! Япошка.

Япошка Лин   20.07.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв)

Козерожка ^^

Козерожка   28.07.2009 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.