Кого любила я

Кого любила я, и кто любил меня?
Все имена уже давным-давно забыты.
И в ожиданье наступающего дня
Мое окошко темноте ночной открыто.
Забыты все мечты и клятвы прежних лет.
Забыты глупости и прежние безумства.
Прошла бессонница и боль пустых ночей.
И вникуда ушли былые мои чувства.
Пройдёт весна. И снова лето отцветёт.
И снова листьями нас осень закидает.
Пройдёт любовь. Пройдёт усталость.- Все пройдёт.
А о прошедшем мало кто и вспоминает.
Я не пророк. Что будет дальше, я не знаю.
Я не жалею угасающего дня.
Всё перепуталось. Сама не понимаю,
Кого любила я, и кто любил меня…

       (март 1999 г. г. Нижний Новгород.)


Рецензии