Москва

Москва златоглавая
Яркая в праздники
Буднями шумными встретит меня.
Иду я по улицам
С лужами частыми
И в их отражении вижу себя.

Плывут облака
В небе синем-пресинем,
Закатом окрашенным
В огненный цвет.

Запомнится город пусть
Этим красивым
Сиянием неба
В стремлении лет.


Рецензии