У каждого своя стезя

У каждого своя стезя,
Свое предназначение.
Не нам судить, не нам решать –
На все судьбы решения.
Пусть на земле дорог не счесть –
Тебе одна завещана.
Она с тобою до конца,
Как любящая женщина.
Не прекословь своей судьбе,
Оставь навек роптания,
И до последней капли пей
И радость, и страдания.
У каждого своя стезя,
Свой путь большой ли, маленький…
И каждый должен все испить.
Все до последней капельки…

       ( 20 июля 2003 год д. Юрасово.)


Рецензии