Когда любовь теряет смысл

Когда любовь теряет смысл,
Когда беда стучит в окно,
И если вдруг при свете дня
Становится темным-темно,
Когда на сердце жгучий холод,
Когда уходят вдруг друзья,
И если невозможно стало
Вдруг поручиться за себя,
Когда мечта смешною стала,
Когда уста совсем немы,
Когда душа уже устала
От всех превратностей судьбы,
Когда уже весь свет не мил,
Признаюсь в том, о чем молчала.
Лишь только бы хватило сил
Все бросить и начать сначала.

       (16 декабря 2000 год г. Нижний Новгород.)


Рецензии