Ветрено...

Ветрено… В подобную погоду
Трудно думать о большой любви…
Не хочу играть я в недотрогу,
Кончились давно уже те дни…
Разозлиться? Горестно заплакать?
Посмотреть с презрением вослед
Тем годам, что больше не вернутся?
Нет ни слез, ни зла. Презренья нет.
Было время: были обещанья,
Сладкие томленья и мечты,
Первый страх и первые признанья,
Только годы это унесли.
Что ж томиться? Нет теперь сомнений,
И вступает страсть в свои права.
Вновь томится сердце. Не остыло…
И от счастья кругом голова…

       (31 марта 2003 год г. Нижний Новгород.)


Рецензии