Всякое деянье - благо!

Резник с Пугачевой правы,
Правы, ах как правы,
Скажут пусть друг другу: «Браво!»,
«Браво, знатоки! Браво!»

Карцев с Пугачевой правы,
Правы, ах как правы,
Всякое деянье – благо!
«Браво, знатоки! Браво!»

Галкин с Пугачевой правы,
Правы, ах как правы,
Пусть подарят людям блага!
Очень много всяких благ!

Кто не понял, те неправы,
Явно так неправы,
Столько существует правил!,
«Браво, знатоки! Браво!»

Надо знатоков послушать,
Чисто вымыв уши.
И сказать им: «Как Вы правы!»
«Браво, знатоки! Браво!»


Рецензии