Темные аллеи

Лицо заката пламенеет,
В ладонях прячет дерзость скул.
И месяц темные аллеи
Своим сияньем распахнул.
Пусть от росы намокнет платье
Нескромно выгнутых берез
И сладострастные объятья
Раскроет свежесть диких роз.
Спешу проторенной тропою.
Все тихо.Замедляя шаг,
Я окунаюсь с головою,
Сквозь трепет,в синий полумрак.
Все тот же огненный румянец,
И те же тихие слова,
И тех же звезд наивный танец,
Когда кружится голова...


Рецензии