Образ сильного мужчины...

Образ сильного мужчины -
Окрыляет без причины!
А причина - в нём одном:
Может он построить дом,
Сад - деревья посадить...
Сына может подарить...
Образ сильного мужчины -
Это, всё-таки - причина:
Если рядом он идёт -
Привлекает, словно мёд:
Женщины к нему, слетаясь,
И на шпильках, улыбаясь...
Ноги, сразу - от бедра...
Подиум - эт сэ тэ ра...
Образ сильного мужчины -
Это богатырь былинный.
Как же редок в наши дни.
Как "обабились" они,
Мужики родные наши.
Видно в детстве манной кашей
Мамы их перекормили.
Научить любить - забыли.
Закормили их любовью,
Соком яблочным с морковью.
И желанья их - в игрушках,
Выполняли, чтоб не скучно
В детстве мальчикам жилось...
И с тех пор, как повелось:
Он с работы - на диван...
Снова дома - хан и пан.
И жена несёт обед...
У него ж заботы - нет:
Телевизор, Интернет...
- всем известный нам сюжет.
Виноваты в этом - сами.
И спасибо скажем - маме.
Портят женщины мужчин -
и без видимых причин.
И хотя во всём виновны,
Ждём романов мы любовных -
С сильным, опытным, надёжным.
Да найти такого - сложно...
Образ сильного мужчины -
В нём самом, и есть - причина:
Если ты его найдёшь -
Никогда не пропадёшь!


Рецензии
Потрясающе! так оно и есть. Часто мамам сыновей кажется что они , самые, самые, и каждому подавай принцессу... а где мужественость современных мужчин? Сейчас сплошь и рядом женщины несут на себе груз семьи...Стих написан ЗДОРОВО!

Дочь Земли   23.02.2010 16:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! Случайно открыла эту свою первую страничку... И очень рада Вам, моей гостье!
С нежным теплом души, Надя.

Надежда Бурцева   25.02.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.