Ни строчки на весу...

Ни строчки на весу не удержу
своим фотонным удлиннённым пальцем
и нацеплю корону от скитальца
на полюс от Земли (Я не сержусь.)

Ей будут любоваться северяне,
радисты и связисты - проклинать...
Одним - возможно угодить "изъяном",
другие могут только лишь кричать...

Связисты, ваша техника отстала
и будет дальше больше отставать
от "техники" астрала и ментала..,
чьих волн вам на приёмник не поймать.

Радисты, в вашем коде есть основа...
Ловите всплески самыхразных волн...
(Для северян ответ не подготовил -
и так для них с короною пришёл...)

Ни сточки на весу... Уже лечу
к своей любимой "огненной гиене"...
Не обижайся. Я же - не сержусь!
(Попробуй вспомнить будущее в генах...)

10.04.2008г.


Рецензии