Светлой памяти Егора Летова

Светлой памяти Егора Летова

Белым сном укрылся герой.
Черной злостью зависли враги.
Он оставил следы на снегу,
Зажимая в руке белый день.

Смерть настигла его без щита.
Мышеловка захлопнула бег.
Соль рассыпана вновь на руках.
И кромольна мечта на успех.

Семь шагов нам осталось пройти.
И без слов нам ясна эта брешь.
У гитары пронзительный стон -
Его пальцы терзают струну…

Зоопарк он покинул как цирк.
Я лишь в небо увидел прыг-скок.
Заскорузла мясная изба.
И на льду не поплыл уголек.

Вот легенда осталась жива!
Омский панк отразился в сердцах!
Его невидимый лифт в облаках,
Унесет на запредельный этаж!

**********************

Такое возникло ощущение,
Что на русском поле эксперементов,
Собрали очередной урожай!!!
Полный ****ЕЦ!!!!



21.02.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.