Тоскую... янв 2008
Не унять мне боль тупую
Я тебя собой рисую
Как я о тебе тоскую
Мне дорогу не пройти
А назад уж нет пути
Крылья снова нацепи
И лети себе, лети
Сердце бьется, рвется в клочья
Вся лечу, как в бездну прочь я
И плохая маме дочь я
И сбегу сегодня в ночь я
Брызнут слезы на луну
Вновь в пучину и ко дну
Ты готовишься ко сну
Вспомню и себя кольну
Вновь люблю я и ревную
Все конечно же впустую
Снова я тебя рисую
О тебе одном тоскую…
Свидетельство о публикации №108041400092