Ты, только ты
Нету покоя в душе у меня,
Что-то тревожит и ночью, и днем,
Надо все бросить, а мысли о нем.
Впала я в сон, удивительно яркий,
Там так красиво, светло и приятно,
Что невозможно глаз отвезти,
А все почему?
Потому, что там ты!
Свидетельство о публикации №108041400887