Твой Взгляд

Сижу, скучаю, к тебе хочу!
Ты слышишь, Милый?
Тобой дорожу!
А ты? Ты хочешь, чтоб рядом была?
Хочешь, чтоб летала возле тебя?

«МУР» - скажу нежно, и обниму,
Сладко поцелую в нижнюю губу,
Ну, какой ты сладкий, просто нету слов,
Так и съела б жадно, если ты готов.

Посмотрю украдкой, чтоб увидел ты,
Что во взгляде этом,
Мои мечты…

Они такие голубые,
Глаза твои…
Всегда!
В них утонуть готова,
Ни день, ни два, ГОДА!

Счастливою хочу быть,
С тобой, и только так!
В тебе моя надежда,
И верю я, что это не пустяк.


Рецензии