Счастье только с тобой!

Ну что хочу я написать? -«Любимый, я скучаю…»
Ни дня прожить я не магу, тебя не вспоминая...
Иду с другим, а сердце бьется в такт с твоим.
Тоскую днем, тоскую ночью,
Во сне приходишь ты ко мне,
Такой красивый очень.
Не знаю, как мне быть.
Устала ждать – хочу любить!
Так страстно, горячо, игриво...
Но вдруг звонок в мобильнике моем,
Беру трубу, смотрю в дисплей...
А имя не твое...
Беру трубу, так нежно прошептав:
-«Да, Да, Мур, Мур, Нормально все, Жива, Здорова....»
А мысли у самой:
-«Какая ж ты здорова? Больна ты, Милочка мая, причем не лечится диагноз,
Скучаешь день, Скучаешь два, Скучаешь три, четыре, пять...
Ну сколько можно так страдать?..»
Ну ладна, что хотела я сказать?
Лишь то, что знаешь ты давно!
Вот приеду я как-то па утру...
Подойду и скажу – Здравствуй!
Я хочу быть с тобою – Слышишь?
Ни минуту, не месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь – Понимаешь?
Значит вместе всегда – Хочешь?
Я ответа боюсь – Знаешь?
Я в глазах твоих утону – Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть – Счастье!


Рецензии