Счастье быть с тобой!
Спросила у тебя,
И ты ответил, что для тебя,
Счастье – это Я!
Громко засмеялась я тебе в ответ,
Строго посмотрел ты, и улыбнулся вслед.
А через неделю, я вдруг поняла,
Что я зря смеялась, ведь счастье у меня.
Что быть хочу с тобою,
Что Я Тебя Люблю,
И что ничто не страшно,
Когда с тобой стою.
Но ты вдруг изменился,
Смотрел уже не так,
И весело резвился с другими,
Как же так?
За что ты так со мною?
За то, что далеко?
За то, что я с тобою общалась так легко?
Прости, но по-другому, я просто не могу.
Ну вот, вот я такая,
Капризная порой…
А иногда смешная,
Довольная собой…
А ты меня не понял,
Воспринял не всерьез,
Ну что ж, иди на волю,
Но ты скажи мне вновь…
Ну, что такое счастье?
Вот лично для тебя…
И кто тебе нужнее, я или она?
Свидетельство о публикации №108041400884