Счастливая!

Хочу кричать, но не могу,
Ведь разбудить тебя боюсь,
Хочу летать, но не хочу,
Боюсь летать я наяву.
Хочу играть, но трудно мне,
Ведь рядом нет тебя…

Могу я петь, так звонко,
А можно чуть дыша…
Могу порхать…
И крылышками небо расправлять!

Пойдешь со мной?
Давай, смелей, ведь ты давно все знал,
Все знал ты обо мне,
Не верил, и страдал…
И вот, настал тот день,
Давай же, не робей!!!
Хочу отдать тебе любовь,
Бери ее скорей!


Рецензии
Мне очень понравилось...последние строчки особенно, спасибо за творчество)))

Расставляющая Приоритеты   14.04.2008 16:00     Заявить о нарушении
Я рада, что ты оценила!.. Огромное Спасибо!

Натулька Лапатулька   15.04.2008 09:26   Заявить о нарушении