Счастливая
А быть с тобою хочется всё так же,
Я думаю, возможно, я забуду через век,
А может быть гораздо раньше…
Эх, как устала ждать,
Все жду и жду чего-то…
Одна я в этом мире без тебя,
А разве тебе не одиноко?
О, нет, забудь, ну что сказала я?
Не думаю я что ли…
Ты счастлив там, живи, твори,
А обо мне не беспокойся!
Все будет у меня, ты мне поверь!
Дом и семья, и дети…
И лишь украдкой в самый жаркий день,
Я вспомню про тебя, такого милого на веки…
И пожелаю счастья и любви!
Ни день, ни два, а вечность!
Прошу у Господа всегда,
Чтоб сотворил он чудо,
Чтоб ты приехал, как тогда,
Чтоб все вернулось снова.
И был бы ты,
И я была,
А вместе мы – две ноты,
Играем с ночи до утра,
Не скучно нам, и жить охота…
Свидетельство о публикации №108041400880