Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
О любви -не молю.
Просто жаль-
Потому и с тобою.
Поцелуев горячих
Тебе- не дарю,
Друг для друга
Не станем судьбою.
Всё ж, спасибо тебе,
Что поверить помог,
В то, что стану
Любимой, родною
Для другого.
Поэтому,дай тебе Бог,
Быть счастливым,
Но тоже - с другою.


Рецензии