Гордая и справедливая!
Ведь плакать, это просто слезки лить,
Я стисну зубки, и буду гордой!
Ведь ничего не изменить.
Сожму кулак, чтоб быть и сильной,
И плюну в воздух своей слюной,
Я пропаду, уйду, покину…
И не позволю издеваться надо мной.
А те, кому так нравится глумиться,
Придут, чтоб снова потешиться,
Но только надо разозлиться,
И обещаю, я буду биться.
Свидетельство о публикации №108041400878
Расставляющая Приоритеты 14.04.2008 16:02 Заявить о нарушении