Слезы счастья
И счастлива я…
С тобою хочу быть,
С тобою всегда!
Хочу улыбаться,
И ночью, и днем…
Хочу я смеяться,
Одна под дождем…
А может быть позже,
Приду не спеша.
Взгляну в твои очи,
А там, глубина!
И вдруг по щеке прольется слеза,
Ты знай только то,
Что счастлива Я!
Свидетельство о публикации №108041400876