Аврора
Пылает огонь золотой.
Плыви же, родная Аврора,
Плыви за рассветной звездой.
Плыви, хоть и трудно бывает,
Пусть будет упрямым штурвал,
И твердой рукой управляет
Тобою пусть твой адмирал.
И там на краю небосвода,
Как нежный волнующий бриз,
Огнем разольется свобода
На всю необъятную высь.
И станут пылать над землею
Рассветной зарей небеса…
Так в путь же за синей звездою!
Аврора, поднять паруса!
Свидетельство о публикации №108041400871
С улыбкой, Харибда
Озерова Марина Александровна 16.04.2008 20:00 Заявить о нарушении