Рассуждения о любви...

Снег кружится сегодня, целый день!
А мне вставать куда то, лень…
Надо б конечно, встать и пойти,
Но все так трудно, ну ты хоть помоги!

А ты не поможешь, ты далеко,
Ты где-то там, не достать мне легко,
Тоже скучаешь, я знаю, поверь,
Все чем-то занят, но все же теперь…

Теперь ты другой, стал,
Ты был не таким!
Стал очень храбрым, и полным сил,
Счастливым и добрым и самым прекрасным!

А может и я, узнала тебя, немножко другим,
И все не напрасно!

Ведь если подумать,
И взять человека,
Сказать ему, что любишь,
Сильнее чем кто-то, и ничто не помеха!

Он расцветает, и уже не такой,
Он очень счастливый,
Довольный собой!

И вдруг, все преграды,
Уходят, как тени,
Ведь два человека, способны за время,
Создать кучу счастья, вокруг и везде.

Подумать же только, любовь как из вне,
Приходит и держит людей, как нигде,
Никто, никогда не удержит ее.

Они создают ее, а не она,
Формулировка очень проста,
Химически связаны люди любовью,
Так им и надо, хорошо, что не кровью!


Рецензии