РАЙ!!!
Как так может быть?
Откуда знаю я, но сердце рвется в мир любви,
Туда, в тот дом, в котором ТЫ!
Откроешь двери, встретишь, улыбнешься,
Ты рад? Ты ждал меня?
Ах, почему я раньше не пришла?
Томила ожиданием тебя...
Ты знаешь, я хочу сказать...
Прошу, молю, не перебивай меня,
А то я что-нибудь забуду!
Начну сначала все опять,
Но что же мне тебе сказать?
Скажу я все как есть.
Я без тебя одна, скучаю здесь,
Я не могу, не спать, не есть,
Встаю, ложусь, все с именем твоим,
Прошу тебя, не прогоняй,
Я подарю тебе весь рай…
Ты только попроси!
Свидетельство о публикации №108041400869