Тоска

Ветер примет тоску мою нежно
Осень грусть сумеет простить
Знает - мне без тебя невозможно
Не могу я тебя отпустить
Слёзы неба с моими слезами
Сливаються в одну тоску
Хочу посмотреть я твоими глазами
На Нашей жизни полосу
Вновь рядом быть, но нет, увы
Уехал...и в глазах мольбы:
Останься, нет, не уходи!
Напрасно...ты уже уехал
И что-то будет впереди...
Ведь нам с тобою не помеха
Приехать завтра, вместе быть
По морю счастья также плыть
Но отпустить всего больнее
Пусть даже на какой-то час
Я чувствую сейчас острее
Что обстоятельства сильнее нас
Мне больно!Грустно!Одиноко!
Ты нужен мне!О как жестоко
Любимых так вот разлучать
Прочь друг от друга ветром гнать
Я эгоистка?может быть
Уж ты сумей меня простить...
Ведь я люблю, переживаю и скучаю
Да нет, конечно понимаю
Что завтра вновь мы будем рядом...
То завтра, а сегодня боль снарядом
Мне бьёться в сердце...листопадом
Укроет осень нас с тобой
Мой милый ласковый герой...


Рецензии