Сегодня я с большой охотою - эротика
Вам раскажу про свой роман.
Влюбился я балдев суботою
С походом в русский ресторан.
Короче, вечер был щибечущий
И в небе звёзды и луна…
Защёл с дружбаном я в пристанище,
Где глушат водку до утра...
И там и сям сидят поддатые,
Танцуют, курят и поют,
А мы с дружбаном завсегдатые
И нас за столиками ждут.
Ну вообщем лица все знакомые,
Девчата местные кругом,
И вдруг гляжу нам тёлка новая
Несёт подносик с коньяком.
“Ты кто ж такая будешь милая?”
Спросил я будто невзначай.
Она с улыбкою красивою
Сказала мне: “ Hе приставай”
И ставя к нам на стол бутылочку
Она пригнулася слегка
И пышный бюст её в притирочку
Воздал на подвиги меня.
Она ушла такая стройная
В короткой юбочке своей
И душенька моя привольная
Страдать заставила о ней.
В порыве страсти опракинул я
Стакан с армянским коньяком
И в тот же миг за нею ринулся
Горя пылающим огнём.
Её застал в проходе тестном я
На кухню, что из зала вёл.
Её глаза глядя испуганно
Кричали будто: «Вон пошел”
Но страсть моя, душа бедовая
Меня на подвиги вели
И грудь и стан и жопа клёвая
Меня совсем ссума свели.
Задрал я юбку ей короткую
И разорвал на ней трусы
И посадил девчёнку кроткую
На гребень пламенной стрелы.
Она испуганно качалася
И верещала на стреле,
Как видно ей я очень нравился
В азартной, пламенной игре
И грудь свою из блузки вынула,
Соском мне тыча прямо в рот
И здесь вдруг сперма внутр брызнула
И тут как тут дружбан идёт.
С улыбкою своей ехидною,
Глаза тараща в ейну грудь
Схватил он девку безабидную
Не дав ей даже и вздохнуть
И ловко так одним движением
Прижался он к её спине
Пылая пьяным вдохновением
Сношал он девку прям при мне.
И грудь её что ею вынута
Мотаясь взбодрила меня
И ртом её с азартом принята
Была амурная стрела.
Вот так мы девочку оттрахали
С моим дружбаном от души.
В неё кончая оба ахали
В порыве страсти и любви.
Свидетельство о публикации №108041400855
Там мальчишки...
С улыбкой,
Наталия Гранковская 15.04.2008 08:30 Заявить о нарушении