О природе
Шаги всё ближе, ближе, ближе –
Идёт весна, несёт с собой
Дождь, барабанящий по крыше.
Ещё не ливень, не гроза,
А, просто, пара капель с неба,
Но как приятно, ведь весна
Пришла с дождем и талым снегом.
Свидетельство о публикации №108041400846