Золотая вода В альбом Аййршири

Всё запутано-путано
День не день,
Ночь не ночь.
И туманом укутано,
Невозможно помочь.
Только тОчится странная,
Золотая вода.
Для кого-то желанная,
Для кого-то беда!
По шиншиловым западям,
В засинелом лесу,
Проливаясь на запады
В колею колесу.
Солнце серым засветится,
Лес осыпется в прах.
Невозможное встретится
На закатных лугах!
И откроется тайное
Коробленье времён,
И светило Полярное
Будет знать обо всём.
А вода уже чёрная,
И на западах ночь.
Бытиё истончённое
Ветер высвистел прочь.
Лишь короткие посвисты,
То ли птиц,то ли стрел.
Не понятные повести,
Не понятных удел...


Рецензии
Слов нет... Как Вам удалось так красиво?

Спасибо! Спасибо Вам!

Аййршири   14.04.2008 09:05     Заявить о нарушении
А можно я это в своём дневнике оставлю? Мне так понравилось!

Аййршири   14.04.2008 09:18   Заявить о нарушении
Ну конечно же,это для Вас написано. Старый кот.:)))

Сергей Талалаев   14.04.2008 09:36   Заявить о нарушении