никто и ничто не заменит мне...

никто и ничто не заменит мне , доча , тебя

а я , идиот , всё пытаюсь найти замену

пробираюсь на ощупь во тьме , от стены отойдя

пока не наткнусь на другую , такую же , стену

а доча — единственно верная дверь прочь отсюда

а всё остальное — лишь часть этого лабиринта

и через неё лишь возможно явление чуда


Рецензии