Я хочу тебя.. -107-

Я хочу тебя . .
Алых губ твоих коснуться
Целовать упрямо в глазки

Я хочу тебя поздравить.
С этим праздничным деньком.
Алых губ твоих коснуться.
Солнышкиным язычком.
Целовать упрямо в глазки.
Бесшабашным ветерком.
В день чудесный словно в сказке. . . .
и дракоН тут не при чем :)


(107) n0ne
 


Рецензии