Мягкое дыханье лунной ночи
За окном шуршит в тиши прибой.
Я сегодня стану, кем захочешь, –
Госпожой-владычицей, рабой…
Эта ночь для нас двоих, я знаю,
Чувствую желание твое.
В безрассудных ласках замираю.
На полу уже мое белье…
Наполняюсь нежностью до края,
В вышине заоблачной парю.
Тело твое жадно выпиваю
И шепчу под ухо: «Я люблю…»
Я твоя до капли без остатка.
Ты во мне – и это рай земной.
Я в объятьях карамельно-сладких
Задыхаюсь, пьяная тобой.
Мы вдвоем – мне большего не надо.
На сегодня кончились мечты…
Утро… Ты… Весенняя прохлада…
На подушке свежие цветы…
Свидетельство о публикации №108041400773
п.с.: Машунь, почту проверила - спасибо за поздравление!:)
Клоди Рой 06.07.2008 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецку
Тактамышева Мария 07.07.2008 07:40 Заявить о нарушении