Будь же ты благословенна
Чем твои поверь глаза.
Мне слогать о них бы песни
И дарить их для тебя.
Только ты откроешь глазки,
Как я пьян от них уже.
Две звезды как будто в сказке
Постучались в сердце мне.
И открыв для них сердечко
Во сто крат я стал добрей
И души моей крылечко
Стало краше и теплей.
В далеке мне на чужбине
Не хватает твоих глаз
В них любимой мне России
Раскрывается пейзаж.
В них озёра и далины,
Голубые небеса,
Горы, реки и равнины,
Птиц певучих голоса.
Будь же ты благословенна
Моё сердце теребя.
И глаза чтоб неприменно
Твои нежили меня.
Свидетельство о публикации №108041400767