Надежда
И к тебе сыночек жмётся утопая от любви.
Даришь ты ему сердечко беспрестрастное своё
И мечтаешь о велоком ты для сына своего,
А в ночи из глаз в подушку льётся горькая слеза:
«Как мне жаль тебя сыночек, что растёшь ты без отца,
Ты прости меня родимый, но я силы всёж найду,
Тяжело мне в этом мире, но я знаю, я смогу.
Я должна, я буду драться с одинокою судьбой.
Даришь ты сынок мне силы. Не одна я, ты со мной»
И с надеждой ты о сыне засыпаешь до утра,
Чтобы вновь набраться силой, чтоб свершилася мечта.
Свидетельство о публикации №108041400761
И пусть у всех мечты сбываются!
Инна-Багира 22.04.2008 23:29 Заявить о нарушении
С уважением Геннадий. Заходите.
Геннадий Хайзин 23.04.2008 02:58 Заявить о нарушении