Картинно - Былинно - Жизненно

Могучие Богатыри -Умны,
Красивы, Сказочное Диво,
Застыли кони горделиво -
Оплот спокойствия страны.

На перепутье трёх дорог
На камне выбиты маршруты,
Из-под руки: День-Ночь и Утро,
Всё защитят. И на порог

Не пустят нечисть из-за моря,
Но причинят немало горя,
Коль выйдет ссора меж собой,
Где каждый лишь себе герой.

Богатыри. Умны. Красивы.
Наделены Великой Силой.
Вы, Силу приложив умело,
Не на пустую ссору, - в Дело,

Вокруг ещё так много Зла.....
Вас ждут - Великие Дела ! ! !


Рецензии