Сегодня я встретил девушку эту
Сегодня по городу с ней я гулял.
С большим насложнением и большою любовью
Сегодня до дома её провожал.
Она убежала сказав: "До свидания"
Исчезнув в объятиях густой темноты
И кто её знает когда будем сного
Высказывать мнения друг другу свои?
Но верить хочу я, что день тот настанет,
Когда всем разлукам наступит конец
И взявшись за руки со счастливой улыбкой
Мы зашагаем с ней под винец.
Свидетельство о публикации №108041400710