Дождь по стеклу

Дождь по стеклу,
И дождь по асфальту
В сердце тоску
Пропускает сквозь пальцы.

Небесные слезы,
Буйство погоды
Весенние грозы –
Жизни невзгоды?...

Разгонит, быть может,
Мрачные тучи,
Прорвавшийся в город
Солнечный лучик?


Рецензии