Для нас с тобой часы остановились

Для нас с тобой часы остановились
И нет дороги нам с тобой одной.
Мы словно вдруг в тумане заблудились,
Где две дороги нам доны судьбой.

Мне очень жаль, что так всё получилось,
Что песню нашу не смогли допеть.
Мечта любви заветной не свершилась.
Умолк любви былой певец.


Рецензии