Солнышко в 8 марта -106-

Солнышко в 8 марта
Пусть согреет жарко жарко.
И пускай же этот праздник.
Словно маленький проказник.
Заиграется с тобой.
Мой цветочек полевой.
А в его объятьях ты будь прекраснее мечты.


(106) 8.03.2006


Рецензии