Утро Ташкента

Утро Ташкента



Новый день рассвет встречает…
Утро. Дышится легко.
“Ста-а-ры вещи покупаем…”
“Ки-и-сло-пресно молоко-о-о !”

Просыпаются соседи
И гудит, как улей, дом,
Слышится “Салом алейкум!....”
“Ва-алейкум ассолом!”

Потащился лифт за дверью
И пошел по кухням чад,
День крутнулся каруселью
Новый день на старый лад.

На вокзале звон трамвая
Поезд на Москву пошел,
Новый день Ташкент встречает,
Милый город. Город мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.