Оркестр чувств

Как может проявляться так много разных чувств,
Любовь и ненависть, жестокость, сострадание.
И все одновременно, хотя внутри я пуст.
И эхом отдается сквозь время - расстояние.

Я старая рояль, расстроенная скрипка,
Я дирижер плохой и вовсе не поэт.
А музыка моя беспамятна и зыбка,
Оркестр моих грез – бездонный силуэт.

Зал полностью забит, но все глухонемые.
И нет рукоплесканий, оваций и цветов.
Вот занавес опустят и шорохи стальные.
Мне не дадут исполнить последнюю любовь.


Рецензии