Кажется

Небо кажется синим,
Море кажется добрым -
Бесконечен иллюзий поток...
Нет ни слабых, ни сильных,
И Иуда не проклят,
Просто он по-другому не смог.

Я насилую волю
И насилую веру,
Чтобы выйти из власти судьбы ...
Не за лучшую долю,
Не за право быть первой,
За одну лишь возможность борьбы.

В испытание силы,
В отыскание правды,
Я вложу свои седце и ум.
И в открывшейся шири,
Не запомню, хотя бы
Уловлю звук серебрянных струн…


Рецензии