Новичкам

Пускай неловки до поры вы
В уменье с Музою дружить –
Не надо сдерживать порывы
Весной охваченной души,
Нельзя обуздывать стремленья
(пускай с грехами пополам)
Дарить другим стихотворений
Своих, заветные слова…
…………………………………
Пускай, пускай… Несло Остапа.
Литературный мир жесток
И я всегда снимаю шляпу,
Войдя в Стихиру на часок.

       Апрель 08г.


Рецензии