Откуда я возник? Записка
Забыв себя, и кем я был на свете?
Молитву прохриплю полуоткрытым ртом –
И пусть мой будет Путь и прям и светел.
Поникну головой у золочёных Врат,
Свершится надо мною суд Господен:
Мне умереть милее во стократ,
Чем жить и знать, что жизни неугоден.
Казню себя за всех, и все тогда простят
Свечи моей недолгое горенье.
Кого же я любил – мне, может, посвятят
Короткое, как жизнь, стихотворенье.
Свидетельство о публикации №108041400617
За что воздастся и за что ответим -
знать не дано нам...Но любовью встретим,
день каждый и светло простимся с каждым днём.
Галина Геро 14.04.2008 12:44 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.04.2008 17:31 Заявить о нарушении