Опять о Весне
Перемешав густую темь,
Весна неистовая дарит
Прохладным рощам новый день:
Поля грачами беспокоит,
Зарёю жжёт ночную грусть,
И благодарною слезою
Блестит разбуженная Русь.
Всё удивительно и ново
В лихом весёлом кураже:
Реки лазурная подкова
Весной начищена уже,
Согретым изумрудом платья
Берёзка хвалится сосне.
Ну что ещё могу сказать я
О Весне?
Свидетельство о публикации №108041400611