Постарайтесь мужа не терять
С утра подать сок апельсина
Затем завтрак, как для короля
В обед, чтоб был очень красивым
Кроватку отдых, для его и для себя.
Обед прекрасный, рыбный ,из лосося
Если нет, то овощи и борщ
Жена хорошая была б, как Дуся.
И с его радостью ты долго проживешь
Своего мужа с улыбкой сбережешь
Мужьям найти бы жену такую
Жить с добротой и не рискуя.
Рецензия на "Я - капля счастья и любви." (Лидия Гржибовская)
Свидетельство о публикации №108041400606
Геннадий Кузин 18.12.2008 23:31 Заявить о нарушении
Благодарен очень, С уважением Грегоре
Терещенко Грегоре 20.12.2008 02:40 Заявить о нарушении