Я скитался по весям...
Я все рвался вперед,
Опьяневший от песен,
Брал лихой поворот.
В городских закоулках
Как в изгибах судьбы
Уставали агукать
Верстовые столбы.
В дикой гонке бесцельной
Жизнь прошла второпях,
Поле боя - не сцена,
Где "двухсотых" творят.
Повезло: ты - навылет,
Заживет, будешь прав.
Не убили - забыли,
Символ смерти забрав.
* * *
Свидетельство о публикации №108041400006